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F,P,D Univers.Melon et pastèque au sirop de tilleul
Bernhard Winkelmann/Madame Figaro
Pour 6 personnes
Rapide, facile
Temps
Préparation: 10min
Cuisson: 10min
Dessert
Melon et pastèque au sirop de tilleul
Ingrédients
1 melon, 500 g de pastèque, 150 g de sucre, 6 graines de cardamome, 2 brins de tilleul, 1 cuillerée à soupe de jus de citron, fraises des bois.
- Verser le sucre dans une casserole, ajouter 3 dl d’eau, le jus de citron, les graines de cardamome et le tilleul. Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
- Couper melon et pastèque en fines tranches, les peler et éliminer les graines. Mettre les tranches dans un saladier ; verser dessus le sirop tiède, laisser refroidir et réserver au frais.
- Répartir les tranches de fruits et le sirop dans des verres, ajouter quelques fraises et servir.
"Solo ideas del hombre".
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