samedi 4 juillet 2009


F,P,D Univers. Melon au curry

Beatriz da Costa/Madame Figaro

Pour 6 personnes
Très rapide, facile
Temps

Préparation: 15min


Entrée
Melon au curry
Ingrédients

2 melons (d’hiver, Gallia ou charentais selon la saison) – 2 yaourts brassés – 1 cuillerée à café de curry doux – 1 cuillerée à soupe de jus de citron – 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre – 1 demi-bouquet de menthe – poivre.

LA SAUCE : mélanger le curry, le jus de citron et le vinaigre avec le yaourt. Poivrer légèrement. Ciseler la moitié de la menthe sur le mélange et placer au frais.

LES MELONS : les ouvrir en deux, retirer les pépins. À l’aide d’une cuillère parisienne, prélever des billes de chair, les répartir dans six coupelles. Napper de sauce au yaourt juste avant de servir.



"Solo ideas del hombre".

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bienvenido, espacio de ideas.