Spirou fait de la résistance... sous le manteau!
-
C'est un peu LE canular de cette rentrée BD. Dans le sillage du 75eme
anniversaire de la naissance du personnage de Spirou, les éditions Dupuis
viennent ...
samedi 4 juillet 2009
F,P,D Univers. Melon au curry
Beatriz da Costa/Madame Figaro
Pour 6 personnes
Très rapide, facile
Temps
Préparation: 15min
Entrée
Melon au curry
Ingrédients
2 melons (d’hiver, Gallia ou charentais selon la saison) – 2 yaourts brassés – 1 cuillerée à café de curry doux – 1 cuillerée à soupe de jus de citron – 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre – 1 demi-bouquet de menthe – poivre.
LA SAUCE : mélanger le curry, le jus de citron et le vinaigre avec le yaourt. Poivrer légèrement. Ciseler la moitié de la menthe sur le mélange et placer au frais.
LES MELONS : les ouvrir en deux, retirer les pépins. À l’aide d’une cuillère parisienne, prélever des billes de chair, les répartir dans six coupelles. Napper de sauce au yaourt juste avant de servir.
"Solo ideas del hombre".
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bienvenido, espacio de ideas.