HOTEL-RESTAURANT DE LAGUIOLE, Michel et Sébastien Bras
AVEYRON – FRANCE
C’est une architecture qui sublime le paysage, immergée au beau milieu d’une terre originelle.
Un vaisseau de granit ancré sur les monts nus de l’Aubrac à Laguiole où aucune frontière n’existe entre édifice et paysage.Une impeccable orchestration entre terroir et modernité entre cuisine, architecture et design qui nourrit en rythme mais dans la sérénité, les formes, les matières , les lignes, les couleurs mariant à leur tour une musique des « mets ».
Découverte et simplicité.
Michel Bras est le créateur d’une cuisine d’émotion. Chacun de ses plats, fruit d’une longue élaboration, est un peu le reflet de lui-même. Des présentations audacieuses pour un cuisine profondément inscrite dans son terroir. Avec ses coques-mouillettes ou ses gargouillous de jeunes légumes, le chef fait redécouvrir le goût des choses simples et des produits à la qualité irréprochable.
Bras, une histoire de familleMichel, le chef d’orchestre, cuisine aujourd’hui à quatre mains avec son digne successeur : son fils Sébastien. La maîtresse de maison, Ginette, est aussi perfectionniste en salle que l’est son mari en cuisine. “Mémé Bras” prépare de bons petits plats pour toute l’équipe et “Pépé Bras” bricole. Véronique, l’épouse de Sébastien accueille les hôtes du restaurant. C’est un esprit de famille au sens large qui règne dans cette maison dont l’équipe reste fidèle et solidaire.
"Ideas del hombre y más .......".
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